当前位置: 首页 >> 英国留学 >> 本科 >> 正文

英国 埃克塞特大学

埃克塞特大学位于英国埃克斯特市,这里人口大约10万人,是英国西南部重要的商业中心。该大学有数个校园,其中最大的Streatham校园面积245英亩,现代化的教学楼、学生宿舍和包括研究生中心在内的综合楼就建在美丽的稀树草原上。出色的大学研究水平和教学水平使得埃克塞特大学成为英国最受欢迎的大学之一。

Streatham 校区的植物园和花园使其成为英国公认的最具吸引力的校区之一,且步行至市中心仅需15分钟。大学作为一所英国重点大学,能够提供一流的教学、科研设施,同时又能保障学生享受到友善的氛围及足够的私人空间。

优秀的教学质量。该校的教育学院是英国最大且最负盛名的学院之一,商学与经济学、法律、工程等亦享有口碑。2/3学科在研究评估中达到国际水准,13门学科在教学评估中得到优秀的最高分。MBA获得AMBA工商管理硕士协会认可。

完美的学习环境。埃克塞特被评为全英居住环境最好的城市之一,而埃克塞特大学也享有英国最美校园的美誉,特别是提到英国乃至欧洲便利的交通网、学生高质量的住宿条件以及良好的职业前景更为人们广为称道。

新设奖学金项目。最近针对不同群体的学生一些新的奖学金项目纷纷出台,比如说为科学类优秀本科学生设置的Millhayes奖学金、为西南部学生设置的住宿经济支持类奖学金以及为有特殊运动潜质或成绩的学生专门设置的运动奖学金等。

埃克塞特城市建设优良,犯罪率低,连续被评为英国最佳人居城市。

所在的德文郡有美丽的海岸线,两座国家公园,以及著名的英国乡村风景。