新闻中心 News Center More

【2016英国大学新增专业汇总】

雷丁大学

MA Creative Enterprise专业

雷丁大学今年将新开设一门MA Creative Enterprise专业,该课程是由艺术学院和传媒设计学院(包括电影、戏剧和电视)、亨利商学院和法学院共同开设的课程。

该学位给学生提供的课程有:创意产业管理、创造性艺术和知识产权创业管理,以及桥梁课程:电影、艺术、设计还有艺术管理。

就业的话大部分同学都是走一条路,影视文创产业有着巨大的空间,中国作为世界最大的电影市场简直是求贤若渴,各大文化艺术节多持续走热也能说明这是一个朝阳行业。不仅逼格满满还能挣钱~

华威大学

MSc in Diamond Science& Technology专业

华威大学硕士课程新开设一门MSc in Diamond Science & Technology(钻石科技)以及MSc+PhD1+3,Diamond Science & Technology(钻石科技)课程,本科学习物理、化学、材料科学、工程等相关专业的学生都可以申请!

巴斯大学

BSc Economics and Maths专业

巴斯大学2016学年将新开设一门本科课程——经济学和数学(BSc Economics and Maths)专业,该专业除了提供经济数学类的专业课程之外,第三年还将提供一年的实习机会!

另外,经济学和数学专业对于同学们之后申请AF、金融类、商科类、精算数学类硕士课程将会有很大的帮助,在英国公司实习一年的经历对以后就业找工作也会有帮助!

兰卡斯特大学

国际金融市场专业

在基础的marketing方向和MSc Finance,Markets and Organizations方向做的一个延伸。一般情况下,加了一个Global字眼的专业会比较容易申请哦,有这方面意向的亲早申请啊!

不少专业引入了为期一年的Industrial Experience;还将开设四年制本硕连读课程例如MEcon经济学、MEng工程学等;不同的学院之间也开设了Joint Major,兴趣广泛的同学可以选择自己钟爱的专业!

纽卡斯尔大学

运动生物医学

纽卡斯尔大学2016年入学新增一门本科课程——运动生物医学专业(Exercise Biomedicine BSc),该专业隶属于纽卡生物医学科学学院。

课程主旨是探索运动如何保护我们的身体对抗一系列的疾病和老龄化。虽说与运动相关,但要学的科目更多的是生物医学方面。

例如:Biochemistry(生物化学),Cell Biology(细胞生物学),Anatomy(解剖学),Pharmacology(药理学)等。

埃塞克斯大学

三明治课程

三明治课程就是为期3到5年,学一两年专业中途去外面的公司实习一年,然后接着回学校上课的一种将理论和实践完美结合的课程!

埃塞克斯大学三明治课程正在持续增加,今年也将新设三明治课程,国际关系、政治经济学等学科都开设了4年的三明治课程,也就是说3年的本科生涯中,有一年你可以专门用来实习,实习结束后再回到学校继续你的大三最后一年的学习。

要我说呢这种可爱的课程真是越多越好啊,毕业的时候也不会出现应届生没经验的困境,再也没人把你当职场菜鸟看了~

伦敦大学玛丽皇后学院

药理学和神经学

伦敦玛丽女王大学医学院2016年将新开设两门本科课程:药理学和创新疗法学士课程,神经科学学士课程。

这两门课程将由伦敦玛丽牙医与医学院和生化学院联合授课,将着重培养学生在生命科学领域的发展与研究。