当前位置: 首页 >> 欧亚留学 >> 签证指南 >> 正文

德国 德国留学申请签证需要准备这些

每一个要去德国留学的同学,都需要申请留学签证,德国留学申请签证需要准备一些所需的材料,以及签证费用等,下面小编就具体的给同学们介绍一下德国留学申请签证需要准备的材料。

去德国留学申请签证需要准备以下这些:

1.有效护照;

2.护照相片;

3.填好的申请表(一式三份);

4.德国大学入学通知书或入学申请证明;申请语言学校者提交入学证明和交付学费的收据;

5.德国留学期间所有留学费用来源证明,以下任选一种:

A.必须提供在德国一家银行账户上有第一学年1.2万马克的证明,同时还要保证以后留学费用的来源。

B.由德国的居住者提供不可撤回的银行担保

C.奖学金证明。

这些德国签证材料都是必备的东西,漏一不可,也请同学们提早准备。

在德国留学期间若想寒暑假时间打工,则必须事先到有关部门办理手续,领取许可证。如果没有许可证就私自去打工是被禁止的。

若想顺利的通过鉴证必须准备好有效的护照、护照照片、填好申请表、德国大学的入学通知书和资金证明等德国签证申请资料,最后要提醒大家的是在德国留学期间若想打工,则必须到相关部门办理许可证。

材料齐全是成功申请签证的一个前提,本文小编针对德国留学申请签证所需的材料进行了介绍,要去德国留学的同学,可以来了解一下,提前准备好这些材料。

上一条:德国 德国商务签证48小时完成 下一条:德国 德国留学签证申请技巧