萨塞克斯大学行前分享会圆满落幕

7月8日,英国萨塞克斯大学行前分享会于广外留学服务中心二楼会议室圆满落幕。

分享会邀请了萨塞克斯大学校方代表Eve担任主要讲解嘉宾,为大家详细介绍了萨塞克斯大学的具体情况和留学的注意事项和细节。

广外留学服务中心总经理杨海波也出席了此次分享会,同同学们一起认真听讲,并积极促进了同学们交流提问的氛围。

Eve老师全程英文生动详尽的讲解萨塞克斯大学生活的种种细节,向同学们介绍了一些快速了解和融入萨塞克斯大学生活的网站,生活化和实用性很强,同学们认真聆听笔记和拍照。

最后的互动提问环节,同学们积极参与有奖竞答,并获得了广外留学服务中心提供的奖品——充电宝。并积极向Eve老师发起提问。氛围达到高潮。

最后,广外留学中心工作人员与Eve老师和同学们合影留念,英国萨塞克斯大学行前分享会圆满落幕。

上一条:广外留学服务中心应邀中国银行成功举办留学沙龙!!! 下一条:3月3日,英国兰卡斯特大学国际招生部负责人Emma到广外留学服务中心商谈合作事宜。