新闻中心 News Center More

当前位置: 首页 >> 正文

【Offer 灿烂季】正确选校+优质文书=喜获兰卡斯特大学录取!



麻麻竟然激动的要发红包了。果然世上只有麻麻好,好像要这样的麻麻!
学生背景

周同学,广外商学院,人力资源管理专业

录取结果

兰卡斯特大学

案例分析
申请难点:学生绩点不高
      周同学来自广外商学院,有很强的名校情结。刚开始的时候希望申请排名比较高的学校,但是又考虑到自己成绩不够高,所以选校时十分纠结。“高不成,低不就”正是他本人的心态。于是我们的肖老师针对其自身发展需求和未来的职业规划,将排名前二十院校的专业特色和细分方向进行了细致的研究对比。从而准确选取了针对性强,与自身契合度高的兰卡斯特大学。

      选好学校后,我们是在10月份的时候赶大学的第一批申请,英国的大学都是先到先得,所以我们要抢占先机。另外他的学术推荐人对他的极力推荐,也起了很大的作用。因为国外大学会从推荐信上看出在教授的眼中,学生的真实情况。在收集齐全所有资料后,我们第一时间就递出了申请,很快便受到兰卡斯特大学的录取。周同学对申请速度也表示十分满意。

学生寄语
对我来说,负责的留学顾问不是能帮我包揽搞定所有的事情,让我坐等其成,而是总能在迷茫无助、犹豫不决的时候提供建设性的建议,引导思绪错乱的我重新找回方向。肖老师尊重我的意愿同时,我也听取她给予的建议。我想正是这种亦师亦友的关系才让申请如此顺利。                                            
                                              ----周同学



 

 

上一条:英国贝特福德大学副校长来访 下一条:广外新生报到日——遇见你,真美好!

关闭