新闻中心 News Center More

当前位置: 首页 >> 正文

你没看错!这所学校的考试通过率是100%!


3月2日,广外留学服务中心受邀于广州四季酒店参加了英国伊莎伯格女皇学院 Queen Ethelburga’s College举办的校代宣讲会。


  

校长Steven Jandrell先生在会上对学院的具体情况和课程特色进行了详细的介绍

  



  

伊莎伯格女皇学院


Queen Ethelburga’s College


 


 

学校性质:私立寄宿中学        学费: 9125 磅/学期


学校类型:男女混校           成绩:通过率为100%  

建校时间:1912年              入学要求:考试

学校位置:

约克网址:http://www.queenethelburgas.edu/


 


学校介绍:

Queen Ethelburga学院成立于1912年,位于约克郡的约克市和Harrogate镇之间,附近有著名的哈罗盖特温泉镇,民风淳朴,风光旖旎,是英国一所一流名校。

周边交通十分便捷,紧靠利兹,距英国第二大的工业城市曼彻斯特仅半小时车程,同时学校离英国的政治,经济中心伦敦也只有两个小时的车程。

该学校受到英国文化协会的国际认可,是英国最好的私立学校之一,又因学术成绩而被《星期日时报》列为顶级英国学校的历史,每年超过97%的高中生考入大学,每年都有学生被牛津、剑桥大学所录取。

  

学术成就:

在英国泰晤士报2016年排名前100名的独立院校中排名第5名。


  

同时在英国政府联盟于2017年1月19日发布的英国排名前100的中学排名中排名第11位。


  

学校的教学质量是全英国一流的,被《金融时报》评为英国高中考试成绩最好的学校之一,平均成绩达到了24.5分,是许多寄宿制学校难以达到的水平。学校的英语数学和科学等学科的考试通过率远高于全国平均水平。

在2002年的GCSE的考试中,合格率为100%,三分之一的学生达到了优秀,99%的学生通过了A level考试,55%的学生拿到了B等以上的成绩。全部的高中学生都能进入高校深造,其中有一定比例的学生最后进入牛津,剑桥等名校学习。



  

课程设置:

伊莎伯格皇后中学同时开设初中与高中的课程,允许招收18岁的学生进入高中学习,学校会在新生到校时就根据各人不同的兴趣和专科所长为其选择各人的课程安排,其中英语,数学,音乐,艺术,信息技术是必修课程。同时学校会要求学生选三门自然科学和一门人文学科。学校同时提供职业课,像旅游管理学和食品学,共有17个学科的GCSE和A-level,同时也向国际学生提供EFL语言课程。

在艺术方面,学生可以在校内学习乐器,戏剧,舞蹈,艺术设计,并参加学校的考核。课余时可以参加学校的合唱队。

在体育方面,学校开设网球,足球,曲棍球等必修课程,学生还可以选修健美操,马术等课程,学校具有最现代化和相当奢华的室内和室外体育场地。一些体育项目都设有专职教练。



  

设施与住宿:

伊莎伯格皇后中学的设施是全欧洲一流的,学校的主教学楼是1150年遗留下来的古迹,长期被用为修道院,历史悠久,文化底蕴浓厚。伊莎伯格皇后学校的住宿条件是全欧洲最好的,有单人间、双人间或四人间可以选择,而几乎每个高中生都可以有自己的卧室,并有有专职的保姆负责学生的生活起居,还有校医料理学生的日常健康问题。


 

广东外语外贸大学官方留学服务单位


咨询热线:020 3631 7116

上一条:据说猜中5个景点可以召唤“奖品”哦! 下一条:四海八荒的众学子,你们准备好了嘛?奖品在这里!!!

关闭