当前位置: 首页 >> 美加留学 >> 本科 >> 正文

加拿大 西安大略大学

学校介绍

西安大略大学创建于1878年,位于安大略省伦敦市北部,是一所可提供多种学位的综合性大学。全日、半日制注册学生26000多名,在全加大学综合排名中位居前列,其中毅伟商学院为全加首屈一指的商学院,更被誉为“加拿大的哈佛”。大学有全日制教师1400名,学生与教师的比例为18:1。大学的13所学院及3所附属学院提供各种证书,文凭,学士、硕士、博士学位课程,每年毕业生7000多名。校园地域广阔,设施齐备。

设有13所学院

文学院法学院附属学院

教育学院医学院和口腔学院布雷西亚学院(Brescia College)

工程学院音乐学院昊伟学院(Huron College)

研究生学院毅伟学院(Richard Lvey)国王学院(King’s College)

健康学院理学院

社会学院信息与媒体研究学院

学位课程

金融与管理、金融与计算机、经济、管理与商业研究、媒体信息和技术文化、全球与商务企业、机构与人力资源、文科与社会科学、儿童与家庭关系、健康科学、人体运动学、英语、法语、历史、心理学、哲学、政治学、宗教研究、社会学、社会工作。

专业设置

上一条:加拿大 详解加拿大大学排行榜 下一条:加拿大 十大商学院