当前位置: 首页 >> 美加留学 >> 高中 >> 正文

加拿大 University Hill公立高中

University Hill Secondary School又称U-hill,是加拿大公立高中百年名校,该校坐落于University of British Columbia校园内处,拥有优美自然环境的中学。U-hill有学生约512人,学校提供8-12年级课程。

University Hill Secondary School是加拿大首屈一指的公立高中,当地学生一般都需要提早1年准备材料,并通过重重选拔入读该校。学校虽小却能提供优质的大学先修课程和实务学习机会。U-hill是温哥华市内唯一一所培训科技人才TESSI(TechnologyEnhanced Secondary Science Instruction)的中学。从创校以来,University Hill的学生就不断有杰出的学术成就。目前已有四位毕业生荣获Rhode学位,其它许多从University Hill毕业的学生也都获得世界顶尖大学的奖学金。

University Hill Secondary School入学要求

在读初中生,高中生,或初中毕业生,初中三年平均成绩75%以上。

University Hill Secondary School费用

学费:约12,000加元/年

寄宿家庭申请费:450加元

寄宿家庭费用:约800加元/月