广外留学服务中心与国际学院学子畅谈留学之路

文字:戴韵婷  图片:陈锐基

1022日下午,广外留学服务中心在北校区组织举办了一场英国留学分享会,引导国际学院兰开夏项目的学子们合理规划留学之路。

本次分享会的主持人是广外留学服务中心的留学顾问周润女士,分享会有四个主要环节。第一个环节是“周润女士介绍英国教育体制”、第二个环节是“同学们转发微信朋友圈、集赞最多者获奖的活动”、第三个环节“有奖问答”和第四个环节“分享、交流、答疑”。广外留学服务中心的总经理杨海波先生建议学子们深入了解英国留学的知识、合理规划留学之路,也希望中心能为学子们解决留学前、中、后期的问题,免除留学生从出国深造到回国发展的一切后顾之忧。

杨海波总经理发言

周润女士和同学们在热烈地交流

本次分享会在同学们热烈的掌声中圆满结束。不少同学都表示在本次分享会中得到了很大收获,对合理规划自己的英国留学之路也有很大的启发。

上一条:广外留学服务中心国际学院英国项目第二场分享会 下一条:我校教育集团领导莅临中心天河办公室指导