广外留学服务中心国际学院英国项目第二场分享会

文字:AMANDA 图片:MONA

10月29日下午,广外留学服务中心在北校区举办第二场英国项目分享会,为国际学院英国项目的学生详细介绍英国的项目。

广外留学服务中心的资深顾问周老师继续主持这次分享会,为在座的同学带来英国留学资讯和各项目学校的情况。在会上,周老师图文并茂地介绍了英国的整体留学情况和趋势、教育体制以及当地的风土人情,着重讲述了在英国的课程设置以及各种考核。会上,服务中心的另外一位资深顾问肖老师针对英国留学的实际情况,以提问的方式,向同学介绍了各种注意事项,并提出留学阶段的种种难点,指导同学为自己的留学目的制定准备方案。服务中心也会为同学的留学之路保驾护航,提供一系列贴心的服务。

周老师在现场解疑答问

肖老师和周老师以及同学的互动

英国分享会告一段落,广外留学服务中心将继续为同学提供贴心、专业的留学咨询服务,做同学留学之路的守护神。

上一条:广外留学服务中心与国际学院加拿大项目同学分享留学心得 下一条:广外留学服务中心与国际学院学子畅谈留学之路