广外留学服务中心与国际学院加拿大项目同学分享留学心得

文字:AMANDA 图片:Yvonne

11月26日下午,广外留学服务中心在北校区举办加拿大留学分享会,为国际学院的昆特兰理工大学项目的学生详细介绍加拿大的项目。

广外留学服务中心的留学顾问黄老师主持了本次分享会,向同学介绍了加拿大的留学概况以及昆特兰理工大学的情况,让同学对加拿大项目有全面的了解。与此同时,黄老师还分享了加拿大的一些人文风俗的趣事,为整个分享会增添了不少的乐趣。为了让同学能更好地消化分享会的内容,黄老师还就会上的内容向同学提出一系列的问题让大家思考回答。通过以上环节,同学们对加拿大项目有了更深入和详细的了解,并得以提前为留学加拿大做准备。黄老师还介绍了留学服务中心为同学提供的留学各阶段的专业服务,让同学的留学之路更便捷省心。

加拿大项目的同学根据自己关心的问题向黄老师积极提问

黄老师耐心细致地解答同学的各种疑问。

温馨的分享会在一片欢声笑语中顺利结束,加拿大项目的同学表示获益良多,对自己未来的留学规划有了更全面的了解和启发。

上一条:3月3日,英国兰卡斯特大学国际招生部负责人Emma到广外留学服务中心商谈合作事宜。 下一条:广外留学服务中心国际学院英国项目第二场分享会