新闻中心 News Center More

当前位置: 首页 >> 正文

广外留学杨海波总经理出席留学服务质量保障体系建设启动仪式!


6月7日,由广东省教育厅主办、广东省留学服务协会承办的“标准提升行业品牌”主题研讨会暨留学服务质量保障体系建设启动仪式在广州隆重举行。  

 

 

教育部国际司、国家标准委信息中心、中国教育国际交流协会、全国跨境教育标准化服务联盟、英国总领事馆文化教育处、英国文化教育协会以及留学服务机构代表、留学生及留学生家长代表、媒体代表100多人出席了此次活动。

 

 

中国教育国际交流协会留学分会副理事长兼秘书长鄂学文宣读批复文件,并作主旨发言。

 

 

他表示,在政策背景方面,国务院取消行政审批后,留学服务资质不复存在,留学服务行业进入从政府管理、行政审批转向市场主导、行业自治的转型发展期。

 

留学服务质量保障体系建设启动仪式

 

 

留学服务机构代表——广外留学服务中心总经理杨海波先生上台发言:

 

                 

留学服务质量终于有保障了!广外留学服务中心不仅是广东外语外贸大学唯一官方留学单位,同时还代表广东留学机构加入留学服务质量保障体系。

同学们出国留学有双重保障!

怎么找到我们?

 

 

 

 

 

广外留学服务中心:020 3631 7116

地址:白云大道北2号广东外语外贸大学北校区云山A座(即考试中心)一楼

上一条:中国驻英国大使馆2017年留英学生行前准备会在广外圆满召开 下一条:你有一份六一节礼物,请查收!

关闭