新闻中心 News Center More

当前位置: 首页 >> 正文

广外留学服务中心 | 国家认监委授权机构,率先领跑行业健康发展


 

广外留学服务中心率先领跑留学服务行业健康发展,成为3家获得国家认监委授权机构认证的其中一家留学机构。


 


 

12月21日,《2017留学服务质量保障体系建设试点工作通报》公布,广东教育国际交流服务中心等70家留学服务企业公开承诺采用国家标准;17家企业启动了留学服务质量认证;3家企业获得国家认监委授权机构签发的认证证书。广外留学服务中心就是三家获国家认证的留学机构之一。


 


 

随后,“中华网、央视网、搜狐网、腾讯网、凤凰网、头条、一点资讯、北京时间“同时报道了《标准认证:十七家留学机构领跑全国》。阐述了国务院取消留学服务行政审批之后,出国求学人员该如何寻找可靠的留学服务机构的问题。


 


 

至12月20日“国际教育交流高峰论坛”举办之日,广州广外留学服务有限责任公司率先完成7个“标准动作”,即“承诺采标、联盟授牌、社会公示、申请认证、培训辅导、审核评价、国家背书”。从留学服务质量认证、管理体系认证、企业信用认证中选择了适合企业的两项认证项目,获得了“AAA级信用企业”和“留学服务管理体系认证”的双认证。国家认监委的政府网站(http://www.cnca.gov.cn)、国家留学服务标准与认证信息平台(http://www.cosa.net.cn),随即提供所有认证证书的验证查询。
 


 

(广外留学服务中心查询信息)


 

广外留学服务中心在留学行业中起到了良好的带头作用,为树立良好的“广东留学”品牌形象而做出了自己的一份贡献。公司凭借一直以来对自己的严格要求,服从留学行业的规范化标准,用专业、诚信、高效、热情的服务,赢得了家长和学生们的高度认可,也赢得了国家的认可。


 

未来,广外留学服务中心会继续向留学规范化、国家标准化的方向前行,为更多想要留学的学生提供更加放心、全面的留学服务,帮助更多的学生实现留学梦。


上一条:活动回顾 | 12月28日,南校区宣讲会座无虚席,获学生好评 下一条:祝贺!广外留学服务中心获留学行业双认证

关闭