当前位置: 首页 >> 澳新留学 >> 硕士 >> 正文

新西兰 怀卡托大学

怀卡托大学,英文名称:The University of Waikato,创建于1964年,是一所位于新西兰北岛的大学

学校简介:
怀卡托大学(The University of Waikato)创立于1964年,是一所较年轻的大学,以毛利文化研究著名,其它科系包括心理学、教育、企业管理、法律和政治等,近年来由於世界电子商务的发达,该校第一个开设了电子商务课程。目前学生约有1300人国际留学生有2000人左右。由于校龄较轻,目前学校正积极发展,在学习的科目上尽可能发挥弹性,并容许学生跨系选课,以激发每个人的潜力,此外该校亦欢迎外国学生前来就读,并提供各种配合措施。学校位于汉密尔顿市内,占地64公顷。校园环境优美,犹如公园一般。

学校特色:
Waikato 是一所多元化的研究型大学;
Waikato 建校46年,管理学院获世界三项皇冠, 全球前30位之一,酒店与旅游管理世界13位。

大学排名:
综合排名:622009年泰晤士高等教育-QS世界大学排名)
2007年完成的全国研究排名中,怀卡托大学的以下科目在新西兰各大学排名第一:
会计与金融、商业、传播学、新闻媒体学、音乐、文学艺术与其他艺术、化学、计算机科学、生态学、进化与行为、生物学、数学和教育。
管理学院获世界三项皇冠, 全球前30位之一;
酒店与旅游管理世界13

院系设置:
怀卡托大学拥有七个学院:文学和社会科学学院;怀卡托管理学院;教育学院;科学与工程学院;计算和数学科学学院;法律学院;毛利文化和太平洋发展学院。另外还有为学生提供英语语言加强课程和预科课程的桥梁课程学院。

专业设置:

经济、会计、金融、管理、资讯管理、旅游、市场行销

资讯、物理、化学、数学、统计、生物、动物、能源管理

文学法学院

各国语文、哲学、历史、音乐、法律、教育、教育研究、毛利研究、社会学、宗教、政治、心理学 澳洲亚洲研究、幼儿教育

特色课程:
四年制会计本科,新西兰唯一一个四年制的会计本科,毕业后可获注册会计师认证。

幼儿教育研究生课程
本科商法课程
旅游管理与酒店管理本科课程

上一条:新西兰 惠灵顿维多利亚大学 下一条:新西兰 奥塔哥大学