当前位置: 首页 >> 欧亚留学 >> 签证指南 >> 正文

荷兰 留学荷兰申请时间须知

据专家介绍,申请春季(2月)入学的申请者,可于前一年的4月左右开始准备申请;申请秋季(9月)入学的申请者,可于前一年的12月左右开始申请。如需申请奖学金,申请时间可适度提前。为保证在申请截止日期前成功提交所有材料,请事先仔细查阅所申请院校要求的申请材料清单。专家建议学生在申请荷兰高校的同时同步开始申请Nuffic证书。

申请过程的长短因学校而异。一般来讲,大约6-8周,如遇重大节假日(如:圣诞、暑假等),申请进度可能会受到影响。一经录取,学校会将录取通知书以电子邮件和邮寄的方式发送给申请者,所以申请时,请务必填写完整、准确、有效的联系信息。

上一条:荷兰 留学生在荷兰就业形势怎么样 下一条:荷兰 荷兰签证两种递交方式的办理步骤