当前位置: 首页 >> 英国留学 >> 签证指南 >> 正文

英国 伦敦玛丽女王大学可自主发放生物信息卡

英国今年开始在中国实施生物信息卡政策,也就是,从2015415日开始,将向中国申请人发放针对赴英超过6个月的非欧洲经济区公民的生物信息卡(BRPs)。

申请赴英和家人团聚的申请人,以及申请较长有效期签证的学生和单位雇员将受该变更的影响。

伦敦玛丽女王大学与不少英国大学已获得UKVI批准,允许留学生在其校内领取生物信息卡,申请人只需签证申请时填写ACL代码时填2HE337即可,学生抵达英国后,生物信息卡几天后就会被送到Queen Mary,请注意,Queen Mary 只有Mile End校区可发放生物信息卡!

上一条:英国 签证必须填对邮政编码 下一条:英国 卡迪夫大学可自主发放生物信息卡